Un forum consacré au film
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Lost_Girl
Jack Jr
avatar

Nombre de messages : 108
Localisation : A Brokeback Mountain
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Filmographie   Mar 7 Fév - 15:05

Filmographie de Jake Gyllenhaal


# Zodiac (2006)
(filming) .... Graysmith
# Jarhead (2005) .... Swoff
# Proof (2005) .... Hal
# Brokeback Mountain (2005) .... Jack Twist
# The Man Who Walked Between the Towers (2005) .... Narrator
# The Day After Tomorrow (2004) .... Sam Hall
# Moonlight Mile (2002) .... Joe Nast
# Highway (2002/I) .... Pilot Kelson
# The Good Girl (2002) .... Holden Worther
# Lovely & Amazing (2001) .... Jordan
# Bubble Boy (2001) .... Jimmy Livingston
# Donnie Darko (2001) .... Donnie Darko
... aka Donnie Darko: The Director's Cut (USA: director's cut)
# October Sky (1999) .... Homer Hickam
# Homegrown (1998) .... Jake/Blue Kahan
# Josh and S.A.M. (1993) .... Leon
# A Dangerous Woman (1993) (as Jacob Gyllenhaal) .... Edward
# City Slickers (1991) .... Danny Robbins





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moneternite.canalblog.com/
Bobbyzowski
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 2727
Age : 35
Localisation : à Brockeback Mountain
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 7 Fév - 18:19

Belle filmo pour un acteur de son âge. Et en plus y'a des perles dans ces films : "Donnie Darko" (même si, personnellement, je n'ai pas aimé) et "The good girl". Surprised

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bbmaniaques.bb-fr.com
LeyleyDrive
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 681
Localisation : Avec Heath
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 7 Fév - 23:00

H.S Le jour d'après est entrain de passer sur canal + cinema Exclamation Exclamation Wink

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/index.forum
Bobbyzowski
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 2727
Age : 35
Localisation : à Brockeback Mountain
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 7 Fév - 23:04

C'est pas mal mais comme film mais je l'ai trouvé relativement moyen.
Et vous ? Rolling Eyes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bbmaniaques.bb-fr.com
LeyleyDrive
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 681
Localisation : Avec Heath
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 7 Fév - 23:26

Bobbyzowski a écrit:
C'est pas mal mais comme film mais je l'ai trouvé relativement moyen.
Et vous ? Rolling Eyes

Ba perso sans plus mais la j'ai l'impression de le redecouvrir surtout jake Exclamation lol! avant BBM je ne le voyais pas comme ça geek
Sinon sur le film sans plus Exclamation

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/index.forum
Bobbyzowski
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 2727
Age : 35
Localisation : à Brockeback Mountain
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 7 Fév - 23:28

Le film je suis d'accord.
En plus je suis pas fanatique du cinéma de Roland Emmerich Neutral

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bbmaniaques.bb-fr.com
Lost_Girl
Jack Jr
avatar

Nombre de messages : 108
Localisation : A Brokeback Mountain
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mer 8 Fév - 2:39

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moneternite.canalblog.com/
azalée
Lureen Twist
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 10 Fév - 0:21

J'avais vu le jour d'après lors de sa sortie, je l'avais bien aimé : les effets spéciaux sont très beaux, et surtout j'ai adoré les ambiances de bâtiments désertés, envahis par la glace, l'eau, la neige, bref dans le genre catastrophe c'est très réussi... Ce qui est amusant, c'est que je ne me souvenais pas du tout de Jake dedans. Et pour cause ! L'ayant revu récemment, il apparaît très juvénile, en fait il devait avoir l'âge (et la tête) de ce qu'il aurait dû être physiquement au début de BBM !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alias85
Gardien de BBM
avatar

Nombre de messages : 598
Localisation : Paris
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 10 Fév - 2:19

azalée a écrit:
J'avais vu le jour d'après lors de sa sortie, je l'avais bien aimé : les effets spéciaux sont très beaux, et surtout j'ai adoré les ambiances de bâtiments désertés, envahis par la glace, l'eau, la neige, bref dans le genre catastrophe c'est très réussi... Ce qui est amusant, c'est que je ne me souvenais pas du tout de Jake dedans. Et pour cause ! L'ayant revu récemment, il apparaît très juvénile, en fait il devait avoir l'âge (et la tête) de ce qu'il aurait dû être physiquement au début de BBM !
c'est exactement ce que je pense, sauf que j'avais vu Jake lol mais il a murit et maintenant je le trouve plus craquant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lost_Girl
Jack Jr
avatar

Nombre de messages : 108
Localisation : A Brokeback Mountain
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 10 Fév - 4:02

Juste un petit clin d'oeil !! lool

A qui vous fait il pensez ? santa mdrr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moneternite.canalblog.com/
LeyleyDrive
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 681
Localisation : Avec Heath
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 10 Fév - 10:54

Lost_Girl a écrit:
Juste un petit clin d'oeil !! lool

A qui vous fait il pensez ? santa mdrr

Jarhead Exclamation Wink lol!

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/index.forum
seyer
Ennis Del mar
avatar

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 42
Localisation : Quebec,Canada
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 10 Fév - 14:38

Hier j'ai vu ce fameux Dnnie darko on ma conseiler de le voir parsque ces un de cet film et je sais pas pourquois qui a du mondes qui on pas aimer ce film moi j'ai adorer meme tres bien aimer cet differant de son film bbm mais je trouve qui joue vraiment un bon cingler au un gars bizzare un peu dure a comprendre sourtout coment qui meure moi j'ai adorer la je pense que j'ai plus de respect pour cet acteur et j'ai vu dans le film la resemblance entre lui a 2001 et lui a 2005 sauf son rire bizzare sourtout dans le cinema pendant qui parle a son personage imaginaire je le trouve coment dire fous dans ce film comparer a bbm deux tres bon film mais tres differant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eleane
Jack Twist
avatar

Nombre de messages : 361
Age : 44
Localisation : Au coin du feu
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 11 Fév - 0:10

Alors je n'ai vu que Donnie Darko et le jour d'après mais j'avoue ne pas avoir prêté attention à Jake. Je pense que je vais louer ses films et ne voir que lui.
J'avais pas trop accroché à Donnie Darko car vraiment trop space mais je me dis qu'il faut que je le revoie..
Quant à Zodiac cela me tente bien et puis c'est Fincher quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seyer
Ennis Del mar
avatar

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 42
Localisation : Quebec,Canada
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 11 Fév - 1:35

moi aussi j'ai hate a zodiac et pour donnie darko j'ai pas tous compris mais moi je voulais voir jake dans ce role et je peu dire qui et terifient dans ce role avec ces rire on dirait qui et fous mais aussi comique aussi un tres bon film j'ai aussi aimer october skie et aussi le jour apres mais ces trop gros blocbuster comparer a donnie darko...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyty
Gardien de BBM
avatar

Féminin Nombre de messages : 2263
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 13 Fév - 14:56

J'ai trouvé cette news sur le prochain film de Jake :

http://www.pipole.net/11926-jake-gyllenhaal-dans-la-peau-d-un-psychopathe.html

Vrai ou faux ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyty
Gardien de BBM
avatar

Féminin Nombre de messages : 2263
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 14 Fév - 18:43

Photos du film "Zodiac"



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobbyzowski
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 2727
Age : 35
Localisation : à Brockeback Mountain
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 14 Fév - 19:26

Wouah, il se retrouve à donner la réplique à Mark Ruffalo cheers
Terrible Jake

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bbmaniaques.bb-fr.com
Tyty
Gardien de BBM
avatar

Féminin Nombre de messages : 2263
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 3:18

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeyleyDrive
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 681
Localisation : Avec Heath
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 13:52

J'adore Robert Downey Jr Exclamation Exclamation Exclamation Wink J'attends trop la sortie de ce film cheers merci pour les photos Wink

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/index.forum
Tyty
Gardien de BBM
avatar

Féminin Nombre de messages : 2263
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 14:01

LeyleyDrive a écrit:
J'adore Robert Downey Jr Exclamation Exclamation Exclamation Wink J'attends trop la sortie de ce film cheers merci pour les photos Wink

De rien ! Moi aussi j'adooooooooooooore Robert Downey Jr ! Ce mec à un de ces regards !! Embarassed En plus c'est un merveilleux acteur Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeyleyDrive
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 681
Localisation : Avec Heath
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 14:07

OUi il est excellent!!!!!! Kiss kiss bang bang Wink
Bon allez j'arrete le H.S la lool

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/index.forum
azalée
Lureen Twist
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 16:07

Quelqu'un sait si Proof sortira au cinéma en France ? Si c'est un bon film, vu qu'il est déjà sorti aux USA ? Je pose cette question car le DVD (zone 1, USA, mais aussi Canada, donc sûrement sous-titré FR) est en vente sur des sites comme PriceMinister... Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyty
Gardien de BBM
avatar

Féminin Nombre de messages : 2263
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 16:25

azalée a écrit:
Quelqu'un sait si Proof sortira au cinéma en France ? Si c'est un bon film, vu qu'il est déjà sorti aux USA ? Je pose cette question car le DVD (zone 1, USA, mais aussi Canada, donc sûrement sous-titré FR) est en vente sur des sites comme PriceMinister... Idea

J'ai lu ça sur le forum d'Allociné :

dixit le distributeur belge :
release France: 1 mars 2006
le 11 janvier en Belgique

Je ne sais pas si c'est vrai ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seyer
Ennis Del mar
avatar

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 42
Localisation : Quebec,Canada
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 17:01

je vais le louez aujours'hui ce film ici il et sortie depuis le mardi 14 fevrier donc jour de la st-valentin je vais esseyez de donner une petite critique mais je sais pas l'histoire je sais que jake joue dedans mais il a une actrice connus aussi et elle tombe amoureux d'elle je crois que ces Gwyneth paltrow ces drole j'ai vu son age a elle je regarde elle et plus vielle que jake lui et nes un mois de decembre 1980 et elle et nes un mois de septembre 1972 a doit avoir 34an cette annee lui ces 26an ces drole je trouve gwyneth pas plus vielle je la trouve jeune et tres belle aussi j'ai hate de voir cette histoire je sais que ces pas le premier film au jake joue avec une actrice plus vielle que lui dans The Good girl il joue aussi avec jennifer aniston quelle et nes un mois de fevrier 1969 elle doit avoir aujours 'hui 37an si je croit je croit que cet acteur doit aimer ca jouez avec des actrice plus vielle meme si ces pour un film pour Proof je vais esseyez de le jouez si il a dans mon club video....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seyer
Ennis Del mar
avatar

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 42
Localisation : Quebec,Canada
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 18 Fév - 17:02

je suis du canada quebec donc en francais le film...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» filmographie napoléonienne
» Filmographie de la Révolution
» Filmographie S/F
» Bibliographie et filmographie sur la seconde guerre mondiale (3e)
» Bibliothèque/Bouddhathèque : Dzongsar Jamyang Khyentse Rinpoche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Brokeback Mountain French Sanctuary :: LES ACTEURS :: Jake Gyllenhaal :: Ses films-
Sauter vers: