Un forum consacré au film
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Biographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alias85
Gardien de BBM
avatar

Nombre de messages : 598
Localisation : Paris
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Biographie   Mar 7 Fév - 14:35

Jake Gyllenhaal, de son vrai nom Jacob Benjamin Gyllenhaal, est né à Los Angeles, Californie, le 19 décembre 1980. Ses parents, Naomi Foner et Stephen Gyllenhaal sont dans le monde du cinéma, ce qui explique tout à fait que lui et sa sœur Maggie soient devenus acteurs, bercés dans leur enfance par un réalisateur et une scénariste. Dès son plus jeune âge, donc, Jake a exprimé son souhait de devenir acteur, si bien que ses parents l’ont inscrit dans un cours d’art dramatique, parallèlement à ses études.
Jake n’est pas uniquement acteur : il avait aussi un groupe, Hole Shot, qui n’existe plus depuis 98.
Il a joué dans son premier film à onze ans, pour ne vraiment débuter sa carrière qu'à dix-neuf ans.

Filmographie:

Highway , de James Cox

Zodiac (2005), de David Fincher

Jiminy Glick in La La Wood (2005), de Vadim Jean

Jarhead (2004), de Sam Mendes

Brokeback Mountain (2005), d’Ang Lee

The Green hornet (2004)

Nautica (2004), de Stephen Hopkins

Proof (2003), de John Madden

Le Jour d'après (2002), de Roland Emmerich

Moonlight mile (2002), de Brad Silberling

The Good girl (2002), de Miguel Arteta

The Bubble Boy (2001), de Blair Hayes

Donnie Darko (2001), de Richard Kelly

Lovely & amazing (2001), de Nicole Holofcener

Ciel d'octobre (1999), de Joe Johnston

Homegrown (1998), de Stephen Gyllenhaal

A dangerous woman (1993), de Stephen Gyllenhaal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobbyzowski
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 2727
Age : 35
Localisation : à Brockeback Mountain
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Biographie   Mar 7 Fév - 14:38

Je l'ai vu dans "Donnie Darko" et "Le Jour d'après". J'ai trouvé "Le jour d'après" assez banal niveau film catastrophe mais sa performance est excellente. Smile

_________________


Dernière édition par le Sam 27 Mai - 22:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bbmaniaques.bb-fr.com
BabyJenks
Lureen Twist
avatar

Nombre de messages : 39
Localisation : Quelque part entre le rêve et la réalité !!
Date d'inscription : 14/02/2006

MessageSujet: Re: Biographie   Jeu 9 Mar - 4:36

J'aimerais passer une p'tite annonce :
" Suis devenue totale fan de Jake depuis Brokeback (Brokeback m'a bien atteind!! ) et recherche désespérément le DVD de Donnie Darko, en total rupture de stock dans toutes les boutiques de ma charmante cité bretonne... Merci de m'indiquer le point de ravitaillement le plus proche !! "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celia5779
Gardien de BBM
avatar

Féminin Nombre de messages : 510
Age : 38
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Biographie   Jeu 9 Mar - 10:18

BabyJenks a écrit:
J'aimerais passer une p'tite annonce :
" Suis devenue totale fan de Jake depuis Brokeback (Brokeback m'a bien atteind!! ) et recherche désespérément le DVD de Donnie Darko, en total rupture de stock dans toutes les boutiques de ma charmante cité bretonne... Merci de m'indiquer le point de ravitaillement le plus proche !! "

Et bien si tu veux , tu as la possibilité de le trouver par internet via des sites comme alapage ou amazon ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seyer
Ennis Del mar
avatar

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 42
Localisation : Quebec,Canada
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Biographie   Mer 24 Jan - 16:36

Bon je vien de trouver un site qui parle de jake seulement de lui ....de sa cariere ,ses film et autree chose ces comme sa biographie...il et en anglais mais il et souvant a jour..il parle meme de son prochain film Rendition et de se qui a fait samedi passer a SNL bon voila le lien il parle meme de sa religion qui a le lien et la http://en.wikipedia.org/wiki/Jake_Gyllenhaal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ellyana
Jack F*** Twist
avatar

Féminin Nombre de messages : 341
Age : 27
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: Biographie   Mer 30 Mai - 20:19

Oui c'est clair que pour trouver Donnie Darko c'est la galère!!! Il existe plus en DVD! Moi je l'ai commandé sur un site super cher (30€) mais c'était le seul que j'ai trouvé neuf en même temps!
Par contre pour The good girl la je l'ai commandé sur CDiscount en promo!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jakegyllenhaal.forumactif.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Biographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Biographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» biographie de Mère Meera
» Votre avis SVP: biographie A. Rimbaud voleur de feu
» Biographie du Cardinal Billé Louis-Marie
» http://www.monsieur-biographie.com/
» http://www.biographie.net/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Brokeback Mountain French Sanctuary :: LES ACTEURS :: Jake Gyllenhaal :: Son actualité-
Sauter vers: